Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Филе рыбы по "французски".
Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный Рыба по-французски в духовке Сейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс
Рыба по-французски с картошкой — рецепт с фото
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Сегодня приготовила это блюдо. Получилось вкусно!
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе трески гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.