Оставьте фотоотзыв. Автор Инна.
Как украсить торт воздушным белковым кремом?
Торт с белковым кремом "Торт с белковым кремом" — одно из классических десертов, которое пользуется популярностью во многих странах. Он состоит из нескольких слоев мягкого бисквита, пропитанного сиропом или соком, и сливочного крема на основе взбитых белков. История этого десерта уходит в далекое прошлое, когда первые рецепты тортов с белковым кремом появились во Франции и Англии в XVIII веке. В то время торты с белковым кремом были роскошными десертами, которые готовили только для особых случаев. Главным ингредиентом в торте с белковым кремом являются белки. Они взбиваются до состояния пиков и соединяются с сахаром, образуя легкий и воздушный крем.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с белковым кремом 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол.
- Ингредиенты
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Лучшая подборка рецептов тортов с белковым кремом собрана здесь.
- Выпечка и десерты.
Корзиночки из детства - какие они вкусные! У меня рецепт немного другой, но не менее вкусненький. Вместо повидла - взяла яблочное пюре. Попробуйте, у нас эти пирожные разлетелись очень быстро