Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная со стручковой фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Жаркое с говядиной и зеленой фасолью
Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — зеленую фасоль тушеную с мясом, тем более сейчас самый сезон этого полезного бобового. В казан налить горячей воды столько, чтобы она лишь немного прикрывала мясо. Сделать минимальный огонь и тушить мясо под крышкой 30 минут, до мягкости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пищевая ценность блюда «Говядина со стручковой фасолью в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин. Основное блюдо.