Тушеные, обжаренные или сырые кусочки рыбы смешиваются с сырыми или приготовленными овощами и укладываются в форму или горшочек. Тушатся в духовке.
Рыбное рагу в горшочках
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовление блюд в горшочках — это способ удивлять своих близких, снова и снова. Красная рыба хороша тем, что подходит для праздничного и повседневного стола, ее можно готовить на обед и ужин, при этом всегда есть возможность импровизации — подключайте фантазию, и у вас обязательно получится что-то вкусное и оригинальное. Для приготовления красной рыбы в горшочке нам понадобится: рыба красная, филе — г сыр твердых сортов — г оливковое масло -1 ст. Способ приготовления красной рыбы в горшочке: Филе красной рыбы можно нарезать или просто уложить его целиком в горшочек, конечно, если посуда достаточно большая.
- Пищевая ценность порции
- Рыбу с овощами готовят во многих странах.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рыба лемонема славится своим большим содержанием белка, она практически не уступает по питательности мясу. Её очень часто рекомендуют употреблять беременным девушкам, пожилым людям и детям. Ещё один огромный плюс этой рыбы — граммов рыбы покрывает потребность в йоде взрослого человека.