Рецепт зразов картофельных

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами — блюдо, которое подают со сметаной или с соусом. Основа любых зраз из картофеля — это картофельное тесто, в которое входят картофель, яйцо и мука. ТСН Вторые блюда Картофельные зразы с грибами: классический рецепт Картофельные зразы с грибами: классический рецепт. Ингредиенты картофель 1 кг грибы г.

Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. Происхождение блюда приписывают себе такие страны как Польша, Литва, Беларусь и Украина. Но откуда они на самом деле взялись, эти зразы, никто не знает. Да, это и не важно совсем, а важно то, что картофельные зразы с грибами имеют потрясающий вкус за счёт удачного сочетания входящих в состав продуктов. Замечательный рецепт и готовить одно удовольствие. Лучше выбирать сорта картофеля с жёлтой мякотью, а не с белой, так как из «жёлтого» картофеля получается более плотное и устойчивое картофельное «тесто».

  • 1. Картофельные зразы с овощами
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Похожие рецепты
  • Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны.
  • Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях.
  • Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи