Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
Утка с квашеной капустой в духовке
Пошаговый фото рецепт просто запеченной в духовке утки. Никаких наворотов, никаких изысков! Утку разрезаем по грудине, из чеснока, масла, соли и перцев делаем маринад, натираем птицу полученным маринадом, маринуем, ну и запекаем утку в духовке до полной готовности. С гарниром к этому блюду из птицы — тоже очень просто поступаем. Шинкуем капусту, проминаем ее с луком и морковью, выкладываем на противень. Решётку с уткой ставим над капустой, жир при запекании утки капает, капуста в нем готовится.
Один из лучших вариантов праздничного горячего для новогодних и рождественских праздников — утка, фаршированная квашеной капустой и запеченная с яблоками. Готовить ее несложно: главное, выбрать хорошую тушку. Шею и лишний жир убрать, вымыть тушку и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть смесью специй 1 чайная ложка паприки, по половине чайной ложки корицы, кардамона, кориандра и соли по вкусу. Поставить утку на 12 часов промариноваться в холодильнике: закрыть пищевой пленкой предварительно, чтобы она не обветривалась.
- Последние новости
- Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт.
- РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски. Меню Читают Новые.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Запеченная утка с капустой
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Утка с капустой и картофелем необходимо Для приготовления утки с капустой и картофелем утку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте в масле и тушите в духовке при температуре С минут.