Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать. Добавить какао.
Рецепты сладкой колбаски
Категория: Десерты Пирожные. И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур.
Рецепт сладкой колбасы, сладкой салями, или шоколадной салями, родился в Швейцарии в период после Первой мировой войны как стратегия борьбы с отходами. В ход шло какао-масло, оставшееся от приготовления темного или молочного шоколада, а также сухое молоко, использовавшееся во время войны для питание детей. Обычно сладкую колбасу готовят с порошком какао, но есть рецепт и с белым шоколадомю Традиционно, ее готовят на Сицилии, как пасхальное лакомство. В этом варианте добавляются сушеные фрукты, которые создают приятный кисло-сладкий контраст.
Автор: Иванна Сергеевна Орлова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.