Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рыба в омлете запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, запечённая в омлете. Рецепты в гостях у Вани. Как приготовить рыбу в духовке. Сочная и ароматная рыба по простому рецепту.
- Пошаговый рецепт
- Перейти к содержимому. Рыба в омлете.
- Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. Сочное, нежное и необычное, раз и навсегда покоряющее своими исключительными вкусовыми качествами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Заказать обратный звонок
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью а у меня не было…только сухая , непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добавила , и еще луку репчатого -но это совершенно не обязательно! Яйца слегка взбить с солью, влить молоко, размешать и залить рыбку. Можно увеличить заливку, чтобы рыба была покрыта омлетом вся- но мне так не очень нравится- слишком уж тушеная выходит тогда рыбка. В самый раз залить где-то до половины. Разогреть хорошенько духовку до градусов, поставить форму и печь 10 минут- до схватывания корочки.