Рецепт приготовления рыбы по польски

Интересно то, что традиционное блюдо из рыбы польской кухни на самом деле носит название «рыба по-гречески» и готовится в Польше к Рождеству. Но и это еще не все… Все дело в том, что готовится оно совсем по-другому — это кусочки жаренной на сковороде рыбы со смесью из овощей.

Рыба по-польски

Рецепты, рукоделие на Saechka. Рыба по-польски. Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.

Рыбные филе промойте, очистите от чешуи и проверьте на наличие костей, при необходимости удалите их. Далее разрежьте рыбу на удобные для жарки кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Для приготовления омлета скрэмбл взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца до однородности. На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

  • Разделы меню кулинарии
  • На дно формы для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо.
  • Продукты для рецепта
  • Основные блюда.
  • Фишка этого простого и сытного блюда — в сочетании нежнейшего рыбного филе, плотного соуса, рубленых яиц и зелени.
  • Картинки включены.
  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное. Интересно, что к польской кухне оно абсолютно никакого отношения не имеет.
  • Автор Александр - директор Овкусе.
  • Vitusenka Поваренок 4 уровня.

Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.

Похожие статьи