Интересно то, что традиционное блюдо из рыбы польской кухни на самом деле носит название «рыба по-гречески» и готовится в Польше к Рождеству. Но и это еще не все… Все дело в том, что готовится оно совсем по-другому — это кусочки жаренной на сковороде рыбы со смесью из овощей.
Рыба по-польски
Рецепты, рукоделие на Saechka. Рыба по-польски. Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
Рыбные филе промойте, очистите от чешуи и проверьте на наличие костей, при необходимости удалите их. Далее разрежьте рыбу на удобные для жарки кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Для приготовления омлета скрэмбл взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца до однородности. На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
- Разделы меню кулинарии
- На дно формы для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Фишка этого простого и сытного блюда — в сочетании нежнейшего рыбного филе, плотного соуса, рубленых яиц и зелени.
- Картинки включены.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное. Интересно, что к польской кухне оно абсолютно никакого отношения не имеет.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Vitusenka Поваренок 4 уровня.
Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.