В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Тушеные говяжьи почки
Свиные почки из-за их специфического запаха не пользуются популярностью у современных кулинаров, привыкших к полуфабрикатам. А вот хозяюшки-рукодельницы с удовольствием берутся за приготовление сложного блюда, особенно, когда узнают старинные секреты того, как приготовить свиные почки без отталкивающего запаха. В старину да и сейчас в деревнях свиные почки подолгу вымачивали, чтобы избавить их от неприятного запаха. Иной раз процесс затягивался на сутки.
Почки, тушенные в сметане
Почки один раз царице! Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты.
- Время подготовки: 3 часа.
- Рецепт «Почки, тушенные в сметане»:
- Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек.
- Наталья Курникова.
- Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала.
162 | Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. | |
439 | Говяжьи почки входят в число субпродуктов, которые являются ценным источником некоторых полезных веществ. | |
281 | Свиные почки, тушенные в мультиварке с овощами — довольно удивительное и необычное на вкус блюдо, которое чаще всего относят к мясным. | |
256 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
97 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Многие продукты становятся не заслуженно забытыми. | |
383 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. | |
122 | Категория: мясные блюда. Шашлык по-карски Сосиски или сардельки отварные Правила приготовления супов-пюре Салат с колбасой или ветчиной Пюре из курицы и риса с морковью и яблоком питание детей до 1 года. |
Многие хозяйки отказываются готовить субпродукты, начитавшись негативных отзывов об их вреде. И холестерина там много, и тяжёлые металлы накапливаются и т. Если вы хотите разнообразить свой рацион, добавив блюда из субпродуктов в мультиварке, подружитесь с торговцами мясом на рынках или заведите себе приятелей из деревни, которые будут привозить вам субпродукты от молодых животных, выращенных на натуральных кормах.