Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовьте любимые блюда каждый день
Сегодня на нашем столе француз — киш, или открытый пирог. Хоть мы его готовим по французским лекалам, но с русским акцентом: красная рыба и укроп в начинке — все, что мы любим. Секрет любого киша — в правильном тесте. По правилам оно должно быть непременно домашним и песочным.
Какие есть рецепты приготовления пирога с брынзой и шпинатом? Какое тесто лучше подойдет для такого пирога? Этот пирог готовится достаточно просто и быстро, он вкусный и сытный, его не стыдно подать гостям, и потому он давно уже стал классикой домашней выпечки. Его можно приготовить из теста собственного приготовления, но можно и купить замороженное слоеное тесто. Конечно, покупное тесто иногда бывает не очень вкусное, но тут уж надо брать известного вам производителя, или готовить из того, что есть. Рассмотрим пирог с покупным тестом.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Пирог со шпинатом и семгой из теста фило. Основные блюда Несладкие пироги Несладкая выпечка. В миске смешиваем яйца, сливки, орегано, перец. В сковороде разогреваем по 1 ст ложке сливочного и оливкового масла, добавляем шпинат, мускатный орех, цедру и обжариваем.