Перепел — это маленькая птичка, массой около гр. Мясо такой птички содержит много белка и немного жира, и к тому же, считается настоящим деликатесом. Более сочное, вкусное и нежное мясо птицы получается именно при запекании, поэтому в этой статье мы поговорим о том, как приготовить перепелов в духовке.
Перепелка в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо перепелки считается полезным и диетическим продуктом. Для того чтобы попробовать его, не обязательно быть охотником. Многие фермеры выращивают мясные породы этих птиц на продажу. В результате полакомиться вкуснейшими блюдами из них может каждый желающий. Наиболее вкусными и аппетитными перепелки получаются в духовке. Запечь их можно по разным рецептам, так что вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям, сможет почти каждый гурман.
- Приготовление
- Перепела, запеченные в духовке с ароматными специями, чесноком и лимонным соком — очень вкусное и сытное ресторанное блюдо, которое можно легко приготовить дома и подать к праздничному или к новогоднему столу.
- Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто.
- Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить.
- Окорочка перепёлки, запечённые в духовке.
- Описание приготовления:
- Выгодная и полезная птичка-невеличка перепелка, мясо которой, как и яйца, — пища деликатесная, блюда из таких продуктов превосходно подходят для праздничного меню, готовят их различными способами.
- Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная перепелка с яблоками в духовке Запеченная перепелка с яблоками в духовке простой рецепт.
Мясо перепелок - это поистине "царская" еда. Перепелиное мясо по своим питательным качествам превосходит и курятину, и крольчатину, оно содержит большое количество белка и мало жира. Перепелок можно варить, запекать в духовке и на гриле, тушить. Самое диетическое мясо у молоденьких перепелок, оно - нежное, сочное, немного сладковатое.