Рецепт мантов с мясом пошаговый рецепт в мультиварке

Варить манты в мультиварке можно на паровой тарелке над водой, которую наливают в чашу мультиварки. Паровую тарелку смазывают предварительно растительным маслом, чтобы не прилипло тесто мантов с фаршем. Классический способ приготовления мантов — на пару, поэтому их варят в мантоварках или пароварках.

Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)

Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой, в нашем случаи свинина и говядина. А варить манты мы будем в мультиварке. Для теста: Мука пшеничная гЯйца куриные 1 шт. Вода теплая млСоль 1 ч.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо

Манты на пару в мультиварке - чудесное блюдо узбекской кухни на основе упругого пресного теста и сочной начинки из фарша и лука. Широкое распространение манты получили в восточных странах, а постепенно и во всем мире. В глубокую миску выкладываем муку, добавляем яйцо с водой, солим по вкусу и вымешиваем тесто. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Похожие статьи