Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства РЫБА ХЕК ВАРЕНАЯ
Хек — рыба низкокалорийная и вкусная. Она является одним из самых полезных и вкусных представителей рыбы тресковых пород. Мясо хека содержит много полезных витаминов, минералов, белков и жиров. Ещё одним бесспорным преимуществом является то, что в хеке содержится малое количество костей. К тому же эти кости очень легко вынимаются.
Филе рыбы достаньте из упаковки, удалите чешую и плавники, если они есть. После чего разрежьте рыбу на порционные стейки, удалите кости и отложите хека на тарелку. В кастрюлю по размеру рыбы налейте воду.
Продукты Филе хека — полкило Огуречный рассол — 1 стакан Вода — 1 стакан Сливочное масло — 30 грамм Зелёный лук, чеснок, укроп, петрушка, чёрный перец — по вкусу. Как вкусно варить хека В кастрюлю влить огуречный рассол и воду, довести до кипения, выложить кусочки хека кожей вверх, специи, и варить 30 минут. Подавать отварного хека со сливочным маслом. Продукты Бульон — полтора стакана Мука — 2 столовые ложки Подсолнечное или оливковое масло — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 1 штука Сливочное масло — половина столовой ложки Лимонный сок от половинки лимона Соль — по вкусу Как готовить соус к хеку 1. Сварить куриное яйцо, мелко порезать. На сковороде растопить масло, выложить муку, поджарить, помешивая.