Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень говяжья в сметане
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане. Ингредиенты Порций 4. Говяжья печень.
Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. Самый известный рецепт — это, конечно же, печень по-строгановски или бефстроганов. Кроме этого рецепта, пользуется популярностью рецепты жареной печени в сметане с луком, морковью, грибами, соевым соусом, вином, овощами, чесноком, зеленью. Благодаря сметане печень получается очень мягкой, сочной и приобретает сливочный вкус.
Печень с луком и сметаной
Печень в сметане с луком на сковороде просто и быстро приготовить в домашних условиях на быстрый ужин или сытный обед к любому гарниру. Рецепт говяжьей печени в сметане довольно простой. Нарезанная кусочками печень с луком обжаривается на сковороде в масле, дальше жареная тушится в сметане. В итоге получается жареная печень с луком, тушёная в сметанном соусе. От того, сколько готовить печень говяжью, как правильно приготовить, зависит насколько мягкой она получится.