Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. Блюдо не должно быть слишком густым, поэтому не нужно добавлять в него много риса. Разварившиеся зерна превратят огненный суп в банальную кашу со специями.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Мой супруг готовит редко Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился.
Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа. Пока готовится мясо с бульоном, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему томатную пасту и перемешайте. Грецкие орехи и чеснок измельчите в ступке и добавьте смесь к зажарке. Готовый бульон процедите через мелкое сито, а сваренное остывшее мясо — нарежьте небольшими порционными кусочками и верните в бульон. Доведите суп до кипения на среднем огне.
Суп харчо классический, рецепт которого столь часто ищут пользователи Интернета, включает в себя ингредиенты, не всегда имеющиеся под рукой. Харчо Грузинская кухня Основные ингредиенты Готовим дома. Сегодня мы попробуем приготовить такое блюдо, как харчо.