Праздничные вторые блюда в духовке рецепты

Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины.

Вторые блюда на новый год

Традиционная русская еда — гречники или грешники в старорусском варианте — подавалась обычно к постным щам. Но нам кажется, что это может быть отличный завтрак! Щедро сдобренные сметаной, сливочным сыром или мягким творогом, такие гречники дадут фору любому бутерброду. К тому же выглядят они на столе гораздо интереснее, чем обычная гречневая каша.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню. Горячее, салаты, закуски, десерты, напитки. Во всех рецептах пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Рецепты десертов, закусок и основных блюд, рецепты из продуктов под рукой или экзотика — здесь вы найдете варианты, что приготовить на любой праздник! Читать далее.

222 Самое главное блюдо на праздничном столе — это, конечно же, блюдо из мяса. Как правило, хозяйки запекают курицу, утку или отдают предпочтение мясным котлетам.
398 Подборка горячих блюд на праздничный стол и на каждый день дополняется по мере выхода новых рецептов. Вот это я удачно зашла вечная проблема, что на праздник сделать, чтобы гости удивились.
174 Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
378 Основные блюда.
162 Проверенные рецепты горячих блюд на день рождения с пошаговыми фото. Здесь собраны вкусные горячие блюда, достойные праздничного стола.
175 Немаловажный аспект — материальный.

Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде. Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти.

Похожие статьи