Помидоры с рисом на зиму рецепт

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Лечо с рисом на зиму

Такой салат вполне может быть самостоятельным блюдом на столе, а не только добавкой к гарнирам. Он также отлично подходит для намазки на бутерброды. Вкусный салат с рисом и овощами станет не только хорошей добавкой к гарнирам зимой, но и вполне хорош как самостоятельное блюдо. Он вкусный, утоляет голод и не оставляет в желудке чувство тяжести. Рецептов его приготовления существует немало.

Салат с рисом на зиму — заготовка вкусная, сытная и подается к столу горячей или холодной как самостоятельным блюдом, так и используется ингредиентом для других. Наиболее популярны рисовые салаты с различными сезонными овощами. Технология приготовления несложная. Консервантами берутся уксус с растительным маслом, солью и сахаром. Заготовка хорошо хранится долгое время.

Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием «Завтрак туриста». Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовится очень легко и просто. Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню. Подготавливаем овощи к приготовлению.

Похожие статьи