Баклажан порезать колечками, посолить и оставить, чтобы баклажан дал сок. Затем сок слить.
Как правильно готовится пирог из слоеного теста в мультиварке? Рецепты.
Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем. Блюдо получается аппетитным, прекрасно утоляет голод. Кусочек такого кушанья вполне заменит порцию второго. Смачный и сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке — отличный вариант для перекуса из обычных продуктов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Небольшую луковицу режем мелкими кубиками. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 ст. Ингредиенты Ветчина — г. Картофель — 5 средних клубней.
- Инструкция:
- Пирог из слоеного теста с сыром и колбасой готовится очень быстро и просто, а получается сытным. Слоеный пирог с колбасой и сыром по вкусу чем-то напоминает вкусную и ароматную домашнюю пиццу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мультиварка — одно из самых универсальных кухонных приспособлений, позволяющих приготовить вкусную, полезную и совершенно разнообразную пищу, занимая у хозяйки минимум полезного времени.
- Рецепты для мультиварки Redmond
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать — и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде.
- Вкусный, сытный, аппетитный курник из слоёного теста с сочной начинкой из картошки и куриного мяса достаточно просто испечь в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слойки из готового слоеного теста - вкусная домашняя выпечка, создавать которую можно с разнообразной начинкой, я предлагаю - грушевое варенье. Слойки получаются хрустящими и пышными, ничем не хуже тех, которые запекаются в духовке.