Пирог с яблоками и со сметаной рецепт пошаговый

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сметанный пирог с яблоками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Для удобства приготовления тесто будем взбивать миксером или можно задействовать ручной венчик. В просторную миску разбиваем два яйца. Взбиваем миксером минуты две, постепенно повышая скорость до максимальной. Должна получиться пышная пенная масса.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Миксером перемешать сметану, яйца, сахар и муку, добавить соду и мелко нарезанные яблоки.

Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Яблоки для этого рецепта лучше выбирать кисло-сладких сортов. Подойдут «антоновка», «богатырь», симиренко или «гренни смит».

Похожие статьи