Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сметанный пирог с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для удобства приготовления тесто будем взбивать миксером или можно задействовать ручной венчик. В просторную миску разбиваем два яйца. Взбиваем миксером минуты две, постепенно повышая скорость до максимальной. Должна получиться пышная пенная масса.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Миксером перемешать сметану, яйца, сахар и муку, добавить соду и мелко нарезанные яблоки.
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Яблоки для этого рецепта лучше выбирать кисло-сладких сортов. Подойдут «антоновка», «богатырь», симиренко или «гренни смит».
Похожие статьи
- Выпечка из слоеного теста с вареньем пошаговый рецепт
- Вечерние прически своими руками пошаговая инструкция с - Прически на выпускной от звездного стилиста
- Щи курица свежая капуста мультиварка рецепт пошаговый
- Пошаговая инструкция по регистрации ооо 2024 - Ликвидация ООО в 2024 году - пошаговая инструкция