Парогенератор для перегонки

Если напитки полученные из обычной сахарной браги вас больше не вдохновляют но при этом хочется чего то большего то можно либо купить новый самогонный аппарат или же сделать небольшую модернизацию которая позволит с малыми затратами получить довольно внушительные возможности вроде работы с плотными зерновыми брагами и фруктовым суслом. Для того чтобы сделать парогенератор многого не потребуется.

Непрерывный парогенератор НПГ-3М3

Есть в наличии. Международная отправка осуществляется перевозчиками Укрпошта и Нова пошта. Отправка возможна в любую страну мира, куда доставляет перевозчик кроме соседних стран-агрессоров. Наличными, по безналичному расчету для юр. Больше Официальная гарантия производителя : до 36 мес. При изготовлении алкоголя из густой браги основные составляющие: фрукты, ягоды, мука или зерно велика вероятность столкнуться с самой распространенной проблемой.

При нагреве густой браги, приготовленной на основе ягод, фруктов, зерна или муки, велика вероятность пригорания. В закрытой емкости брагу не получится перемешать, соответственно, крахмал начинает прикипать к стенкам. Специфический запах, который получается в результате пригорания, портит вкус и аромат конечного продукта и делает его употребление проблематичным. Такое возможно только в том случае, когда перегонный куб нагревается напрямую. Парогенератор смягчает нагрев за счет воздействия горячего пара. Общая схема действия парообразования проста: вода, нагреваемая в генераторе, кипит и в виде пара попадает через барботер в куб.

  • Похожие товары
  • Нагрев куба при помощи пара, подаваемого через систему паропроводов от внешнего, нагреваемого тем или иным способом куба с водой, — один из самых распространенных способов нагрева густого сырья. Схема эта называется «паровозиком» и выглядит на практике чаще всего следующим образом.
  • Паропровод — это утепленное снаружи для уменьшения теплопотерь соединение между парогенератором и кубом, выполненное из нержавеющей гибкой гофры. При работе с брагой наилучшее качество дистиллята получается, если при первичной дистилляции используется паровой нагрев.
  • Сделать хороший виски можно и в домашних условиях. По сравнению с самогоном из воды и сахара, процесс приготовления виски более трудоемкий, но результат того стоит.

Подробности акции. Ёмкости Перегонные кубы и комплектующие к ним Баки для брожения Бутыли и бутылки Дубовые бочки. Оборудование и аксессуары Царги, барботеры, сухопарники Шланги, переходники Измерительные приборы Угольные колонны Индукционные плиты Автоматика Прочее. Ингредиенты для самогоноварения Дрожжи спиртовые Солод, ферменты Облагораживание напитков. Виноделие Ингредиенты для виноделия Прессы, оборудование для виноделия.

Похожие статьи