Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо
Рецепт: Торт "Панчо" - На кефире с бананом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Легко и безумно вкусно! Коржи: светлый 1 ст. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,18 г.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты яйца 2. Сода или разрыхлитель. Сахар по вкусу. Вишня свежая или замороженная.
- Инструкции
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор Ekaterina K. Ингредиенты Для коржа:.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для - Торт Панчо на кефире
- История его возникновения идет с советских времен. Это бестселлер московской кондитерской фабрики «Фили-Бейкер», которая выпускает его по сей день.
- И действительно , что тут может быть вкусного, кефир, мука.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовление
- Торт "Панчо".
- Готовое тесто перелейте в форму для выпекания, ее можете смазать маслом и посыпать манкой или сухариками.
- Разогреть духовку до С.
Шоколадный торт "Панчо" на кефире Шоколадный торт "Панчо" на кефире — десерт, который сочетает в себе нежное шоколадное тесто и кремистую начинку. Это блюдо имеет свою уникальную историю и пользуется популярностью среди любителей шоколада. История этого торта начинается с простого домашнего рецепта, который со временем стал популярным во многих семьях. Он получил свое название в честь известного мексиканского бандита Панчо Вильи, который был известен своей любовью к шоколаду. Таким образом, торт "Панчо" стал символом страсти и наслаждения шоколадом.