Овощной салат — популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий и мед. В средневековье стали также применяться чеснок, петрушка и перечная мята.
Рецепты вкусных и простых овощных салатов
Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится.
Закуски из овощей
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду.
Быстрая и вкусная закуска, которая к тому же, красиво выглядит на любом столе. Такие перцы можно приготовить заранее, а перед подачей на стол нарезать. Это просто и очень вкусно! Селедочный форшмак — простое и вкусное блюдо, которое можно подать, как к праздничному столу, так и для семейного обеда.
Похожие статьи
- Вкусные оригинальные рецепты салатов фото - Готовим варенье из алычи с косточками по двум рецептам
- Приготовления салатной капусты на зиму - Блины на кислом молоке - 5 удачных рецептов блинов
- Украшение салатов с фото своими руками видео
- Рецепт кабачков на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску