Видео рецепт , как приготовить отбивные из говядины Очень простое и быстрое , а главное очень вкусное блюдо! Можно хоть завтрак хоть на ужин!
Отбивные из говядины
Отбивные из говяжьей вырезки - идеальное блюдо для любого повода. Повседневный обед, праздничный ужин или дачные посиделки — они везде будут к месту и порадуют даже самых требовательных гурманов. Считается, что отбивная из говяжьей или телячьей вырезки была придумана в Милане и главные ее секрет кроется в плотном кляре, ведь без него блюдо выйдет сухим и жёстким. Оригинальную scalloppe alla milanese надо непременно жарить в большом количестве топленого сливочного масла, но на домашней кухне не возбраняется воспользоваться смесью сливочного с растительным.
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.
Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки". Ну разве что оладушек или блинчиков иногда напеку, так их ведь по-другому не приготовишь, а вот для мяса есть отличная альтернатива - духовка или аэрогриль.
Похожие статьи
- Оладьи на дрожжах сырых и молоке рецепт пошагово
- Вечерние прически своими руками пошаговая инструкция с - Прически на выпускной от звездного стилиста
- Пошаговая инструкция по регистрации ооо 2024 - Ликвидация ООО в 2024 году - пошаговая инструкция
- Прически на каждый день для средних волос пошагово - Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 в