Приготовить наггетсы не так уж и сложно, есть рецепты, которые помогут в домашних условиях создать похожее, по всем характеристикам, блюдо. Чтобы все получилось, придется четко следовать рецептуре и соблюдать указанные пропорции. Что приготовить куриные наггетсы, потребуются следующие продукты:.
Нагетсы в духовке
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь или зажарить совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Наггетсы диетические. Обычные наггетсы из куриного филе далеки от диетических блюд из-за обильного обжаривания в большом количестве масла!
- подготовка
- Если любите мясо посочнее, то используйте филе бедра без кости, если предпочитете традиционные наггетсы — берите филе грудки. Филе можно заранее посыпать солью, перцем и добавив оливковое масло, оставить на ночь.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Измельчите филе с 1 яйцом и солью в комбайне до однородной консистенции.
- 1. Классические куриные наггетсы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Александр Голованов, Кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Популярное блюдо, которым любят лакомится взрослые и дети. Вполне может заменить полноценный ужин. Этап 1: Курицу промойте и нарежьте на кубики небольшого размера — со стороной примерно 2,5 см. Этап 2: Смешайте муку, яйца и панировочные сухари — это смесь для панировки. Этап 3: Тщательно обваляйте все кусочки курицы в панировочной смеси. Этап 4: Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки.