БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Мясо веревочкой. Сегодня у нас китайская кухня.
Гуляш по-китайски
Готовится это блюдо легко. Самое интересное, что для него можно взять любое, даже самое непрезентабельное мясо. Для начала мясо промываем, обсушиваем и нарезаем его вдоль волокон соломкой не слишком тонко, примерно три см, так как оно ещё ужарится. Видимо, название мяса " веревочка" появилось именно благодаря форме, которая реально напоминает верёвочку. Морковь очищаем и натираем на терке лучше использовать тёрку для корейской морковки. Но если такой тёрки нет, можно натереть на средней простой тёрке.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных блюд из мяса свинины - Рецепты для мультиварки и мультивара, вкусные блюда в
- Рецепты из слоеного теста с сыром и мясом - Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые реце
- Вкусные и полезные блюда из мяса и овощей
- Рецепт из фарша картошки в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт