Морозильная камера шоковой заморозки

Морозильная камера интенсивного охлаждения и шоковой заморозки BCF 2/1-T3-R

Кто не знает, как размороженные продукты и блюда из обычной морозильной камеры теряют свой внешний вид и превращаются в неприглядный бесформенный провиант, водянистый и рыхлый, который вовсе не хочется употреблять в пищу?! Такая еда и блюда не пользуются спросом на предприятиях торговли и общепита, и они терпят большие убытки.

Туннельная заморозка

Prof Торг. Для сфер гостиничного , ресторанного и медицинского бизнеса. Заказать звонок. Главная О компании Оборудование Доставка и оплата Контакты. Оборудование Зонты вытяжные.

Оборудование для шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки BCF 20.1.T1
Камеры шоковой заморозки
Зачем нужен шкаф для шоковой заморозки Smeg
Преимущества шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки купить Киев, Харьков, Одесса
Холодильная камера шоковой заморозки для кондитерских изделий
Морозильники шоковой заморозки

Габаритные размеры: ххмм ДхШхВ. Компрессорно-конденсаторный агрегат: ххмм ДхШхВ. Производительность шокового охлаждения за 90 мин. Производительность шокового замораживания за мин.

Камера и оборудование для шоковой заморозки - Проект Холод
Камеры шоковой заморозки купить Киев, Харьков, Одесса
Холодильная камера шоковой заморозки для кондитерских изделий купить в Москве
Шоковая заморозка - купить оборудование, цена от ₽
Морозильники шоковой заморозки - купить на заказ в Москве | РосСпецХолод
Камеры шоковой заморозки: ✔️купить БУ / новые | Контейнеры Украины
Туннельная шоковая заморозка (IQF Tunnel Freezer). Купить линию заморозки в России | МСК-Лидер
Морозильная камера шоковой заморозки на 6 тонн - 3,2 млн руб.
Преимущества шоковой заморозки

Шкафы для шокового замораживания появились на рынке одновременно с пароконвектоматами. Однако если вторые давно и успешно были трансформированы в бытовые пароварки, то приборы интенсивной заморозки еще совсем недавно были атрибутами только профессиональных кухонь. Все знают, что если положить в морозильник рядом продукты разной температуры, то теплые начинают охлаждаться, а холодные — таять и портиться. Горячее ставить в морозильную и даже холодильную камеру и вовсе запрещено, так как это увеличивает пароотделение и изнашивает сам прибор. При этом способе кристаллы льда равномерно распределяются внутри волокон продукта, сохраняя целостность и естественную структуру.

Похожие статьи