Меренги рецепт домашний

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Приготовление безе в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов.

Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко.

Похожие статьи