Мастика из маршмеллоу мастер

Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Мастика из "Маршмеллоу"

Юлия Захарина. Мастика из маршмеллоу. Самый простой рецепт. Мастику можно использовать как для украшения торта, так и для его покрытия.

Опции темы Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Рецептов этой мастики много. Опытным путем нашла для себя оптимальные пропорции. Мастика получается пластичная, не трескается, ею можно обтягивать торт или лепить фигурки и цветы, достаточно тонко раскатывается. И так нам понадобится: Пачка маршмеллоу 90 г Сахарная пудра г Пару щепоток лимонной кислоты разведенной в 2 ст. Берем мармышки Если нужен белый цвет, то отрезаем только белые половинки.

Пошаговые рецепты с фото. Мастика из маршмеллоу. Эта мастика отлично подойдёт как для подтяжки торта так и для лепки фигурок Ингредиенты: Маршмеллоу, Сахарная пудра, может понадобится больше, Крахмал, кукурузный или картофельный Способ приготовления: Маршмеллоу сложить в миску и поставить в микроволновку когда масса увеличится в 2 раза достать и перемешать лопаткой или ложкой Уроки лепки.

Похожие статьи