Рецептом этого потрясающе вкусного пирога с нами делится Валетина Маслова , за что ей, непременно, следует выразить благодарность. Пирог называется «Маковник».
Маковник тертый
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Для любителей мака приготовила ещё один вариант десерта.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Маковник классический. Маковник классический. Простые рецепты Автор рецепта.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепты приготовления блюд. Как приготовить яйца в свекольном маринаде.
Закипятите полстакана воды. Снимите с огня, всыпьте в кипяток мак и оставьте настаиваться под крышкой на 1 час. Затем переложите мак в блендер и измельчите. Смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму. Соедините муку с разрыхлителем и солью. Для этого рецепта маковника или «маковика» также подойдет кондитерская самоподнимающаяся мука.