Макароны по флотски рецепт с фаршем в мультиварке пошаговый рецепт

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.

В мультиварке получаются отличные макароны по-флотски: пошаговый рецепт с фото

Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят. Делаю с сырым, обжаренным фаршем. Есть еще вариант с вареным, а затем перекрученным мясом, но именно так я делаю начинку для блинчиков и национального блюда под названием жемайчай. Посему в макароны идет именно обжаренный фарш.

Нефотогеничность, пожалуй, единственный минус этого сытного повседневного блюда, поэтому мы с редакцией решили рецепт опубликовать. Название беру в кавычки, потому что от того популярного советского рецепта в нем только идея — макаронные изделия, приготовленные с мясным фаршем. Такие «макароны» очень любят мои дети и их приятели, да и взрослые обычно не отказываются.

Я готовлю без зелени, так как мои ее не любят. Даже черный перец не добавляю, но всыпаю в конце натертый сыр - буквально г и закрываю крышку когда мультя уже выключена. Сыр плавиться на горячих макарошказх и получается вообще суперско!

Похожие статьи