СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Эти маффины из зеленой гречки и картофеля с сыром и зеленью можно использовать в качестве закуски или подать к завтраку.
Гречневые маффины с тунцом
Маффины из крупы — интересная альтернатива сладким кексам. Гречка в сочетании с рыбой и пармезаном делает их необычными на вкус. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Нарежьте петрушку и разомните вилкой тунец.
Английские маффины с гречкой
Гречу промыть. Залить ее мл. Оставить набухать на 10 минут. В миске смешать набухшую гречку, дрожжи и воду мл. Добавить муку с солью. Вымесить тесто.
Способ приготовления | 472 | Очень вкусными и удобными в транспортировке и поедании являются всевозможные закусочные маффины. Именно поэтому практически ни одно мероприятие, связанное с выездом на природу, не обходится без них. |
385 | Воду слить, переложить крупу в кастрюлю, залить мл воды, довести до кипения, снять с огня и оставить на 20 минут. | |
495 | Правильное и Здоровое Питание. Пышные маффины. |
Видеоинструкции Инфографика Библиотека Статьи. Оплата Доставка. Оптовым клиентам Наши партнеры География поставок Партнерская программа. Заказать звонок. Россия, Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Никольское, 6.