Для многих хозяек приготовление домашней выпечки является своеобразной медитацией, которая помогает отвлечься от плохих новостей и депрессивных мыслей. И если вы уже баловали близких персиковым пирогом , на этот раз сделайте лимонный кекс с маком.
ТОП-5 рецептов маффинов на сметане
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Лимонный пирог
Кексы на сметане — хороший вариант из широкой линейки этих кондитерских изделий. Сметана, дополненная небольшим набором ингредиентов: яйцом, мукой, маслом, сахаром и разрыхлителем, делает выпечку воздушной и нежной, напоминающей по вкусу известный бисквит «Барни». Технология простая и быстрая, только важно правильно следовать пропорции продуктов, согласно выбранному рецепту.
- Лимонный кекс — лучший рецепт
- Время подготовки: 5 мин.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
424 | Лимонный кекс, приготовленный по классическому рецепту, получается настолько ароматным и вкусным, что просто невозможно устоять! Попробовав один кусочек, хочется еще и еще! | |
403 | Как в домашних условиях приготовить лимонный кекс? Простые рецепты с фото пошагово различных вариантов лимонных кексов. | |
68 | Выпечка и десерты. | |
160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
313 | Пирог «Лимонник» просто создан для тех, кто любит цитрусовый вкус во всех его проявлениях. | |
458 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
218 | Салат с изюмом, морковью и ананасом vegetarianrecept. | |
357 | Классические маффины пользуются огромной популярностью во всем мире. Воздушные, с пористой шапочкой, нежным тестом и утонченным вкусом кексики в бумажных формочках станут вкусным дополнением к чаю или кофе. |
Лимонный пирог — это вкусный и простой пирог с добавлением лимонов! Пирог получается кисло-сладкий и очень вкусный! Добавить муку, замесить тесто и сформировать руками колобок если тесто плохо формируется в колобок можно добавить столовую ложку холодной воды. Распределить тесто по дну формы руками я использовала форму диаметром 22 см , сформировать 2-х сантиметровые бортики.