Лапша вок с говядиной рецепт пошагово

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Яичневая лапша с говядиной

Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. Посолите и поперчите полоски мяса.

Опубликовано: 12 ноября , Вок с говядиной — это аппетитное азиатское блюдо, которое отличается свежестью вкуса и пряным ароматом. Сытости ему придает пшеничная лапша, которая идеально сочетается с поджаренными в соусе мясом и овощами. Сделайте вок с говядиной на своей кухне — это просто, быстро, питательно и вкусно. Подписывайтесь на Еда NUR.

Будь ласка зачекайте Для маринада для мяса: японский соевый соус - 1 ст. Это сытное и вкусное блюдо готовится в воке методом стир-фрай.

Похожие статьи