Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо.
Босо лагман (Жареный лагман)
Жареный лагман босо лагман, цомян Особенность этого блюда — в его быстрой обжарке. Как говорится, у каждой хозяйки есть свой рецепт лагмана, со своими добавками, но неизменными остаются главные продукты — мясо, сладкий перец, лагманная вытянутая лапша, лук, чеснок, соевый соус и помидоры. Для этого блюда используется домашняя, вытянутая вручную лапша.
Автор Шоола. Ингредиенты Мясо. Капуста пекинская или по другому бацай. Стебли сельдерея. Соль, соевый соус. Масло растительное.
- Содержание
- Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наверное, стоит оговориться заранее, что, как идут баталии за правильный борщ, так, наверняка, каждая хозяйка считает, что самый правильный лагман готовит она: Но давайте усредним. С босо-лагманом я познакомилась в Киргизии.
- Оставьте фотоотзыв.
- Меню Читают Новые.
Minimize search. VK services. Log in.