Курица в квасе рецепт пошагово

Шашлык из курицы, маринованный в квасе

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык из курицы, маринованный в квасе. Ароматный шашлык из курицы можно легко приготовить на углях на даче или на пикнике у реки, где жарким летом мы проводим свободное время. Сок лука и кислый квас отлично промаринуют мясо, сделают его мягким и сочным. Обшее время 4 ч.

Курица в квасе

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте.

Томленые куриные бедра, маринованные в квасе
Ароматные куриные голени в квасе
Окрошка с курицей на квасе
Куриная грудка, пошированная в квасе
Окорочка
Окрошка с курицей на квасе — рецепт с фото
Рецепт курицы с луком на сковороде
Курица, томленная в квасе
Курица маринованная в квасе
Курица, маринованная в квасе

Обновлено: 20 мар. Курица, тушеная в квасе с овощами. До этого я готовила чудесную рульку в квасе, а на этот раз решила поэкспериментировать с курицей. Эксперимент удался! Вкусная курочка, которая тает во рту. Готовится просто, как мы любим: в одной сковороде.

Окрошка с курицей на квасе, рецепт с фото пошагово | Первые блюда
Окрошка с курицей на квасе — рецепт с фото | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Курица
Куриная грудка, пошированная в квасе, пошаговый рецепт с фото
Окрошка с курицей на квасе — рецепт с фото пошагово
Курица в квасе | Аргументы и Факты
Шашлык из курицы, маринованный в квасе - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Курица, маринованная в квасе – кулинарный рецепт
Курица на луке на сковороде тушеная в темном квасе
Окорочка
курица в квасе в духовке рецепт | Дзен
Ароматные куриные голени в квасе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица, томленная в квасе

Куриные грудки — 4 шт. Порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его на разогретой глубокой толстостенной сковороде до полупрозрачности. Порежьте полукольцами лук, морковку — мелкими кубиками, добавьте овощи к бекону и пассеруйте их до румяности. Влейте квас к шкваркам и овощам, добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем, помешайте. Выложите в сковороду грудки, жидкость должна покрывать курицу примерно на 1 см.

Похожие статьи