Курица с черносливом тушеная рецепт

Курица с черносливом и изюмом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Курица тушеная с черносливом

Курица тушеная с черносливом История блюда "Курица тушеная с черносливом" имеет давние корни и связана с традиционной кухней различных народов. Это блюдо является классическим примером сочетания мяса и сухофруктов. Курица тушеная с черносливом - это довольно популярное и вкусное блюдо, которое можно найти в различных кулинарных традициях. В русской кухне оно известно с давних времен и имеет свои особенности приготовления. Основным ингредиентом этого блюда, как следует из названия, является курица.

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке
Полезные свойства КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Курица с черносливом и морковью
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Тушёная курица с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Курица с черносливом тушеная в сметане
Курица, тушенная с черносливом
Курица с черносливом тушёная на сковороде

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. Залить этим соусом курицу.

Курица с черносливом тушеная в сметане, рецепт с фото.
Курица с черносливом и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga
Тушеная курица с черносливом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица с черносливом и морковью - рецепт приготовления с фото от trakt100.ru
Тушеная курица с черносливом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепт Курица тушеная с черносливом
Рецепт Курица тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от trakt100.ru
287 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
151 Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
60 Всем привет!
397 На грамм: Калорийность: Белки:

Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле мин. Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. Основное блюдо. Курица, тушенная с черносливом.

Похожие статьи