Куриная грудка в сливках рецепт

Курица в сливках

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.

Тушеная куриная грудка в сливочном соусе

Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей. Основное блюдо.

Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Куриная грудка в сливках
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриная грудка со сливками
Филе куриной грудки в сливках
Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Куриные грудки в сливках с зеленью
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка со сливками Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Горячие блюда.

  • Как же вкусно!
  • Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру. Быстрая обжарка оставляет мясо сочным, а добавление сливок делает вкус более насыщенным и сливочным.
  • Всех с радостью приветствуем на страницах нашего сайта.
Курица в сливках — рецепт с фото пошагово
Филе куриной грудки в сливках - рецепт автора natashka
Куриная грудка в сливочном соусе: быстрый рецепт — Рецепты
Куриная грудка в сливках - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка в сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.

Похожие статьи