Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.
Куриная грудка в остро-сладком соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе 1.
Куриная грудка в соевом соусе
На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку. Жарить, часто помешивая, минут. Влить куриный бульон и довести до загустения. Посыпать слегка поджаренным кунжутом.
Восточноазиатская кухня Китай. Курицу в Китае готовят целиком, по частям, только лишь грудку и т. Ее готовят в различных, порою просто невероятных по вкусовым качествам соусах. Сегодня мы предлагаем рецепт куриных грудок в остро-сладком соусе — весьма пикантное и необычное для России сочетание. Такие грудки подают, как правило, с рисом в качестве гарнира. Отделить филе от костей куриных грудок, порезать мясо на небольшие кусочки.