Хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции 2. Натереть солью и перцем, выложить в чашу 3. Лук нашинковать кольцами, морковь нарезать кружочками 4. Добавить в чашу лук, морковь, масло, сметану, томатную пасту и воду 5.
Кролик с капустой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кролика вкусно, просто и полезно!
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Рождество. Белки: 4 г.
Мясо кролика очень вкусное, и кроме того считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. В этом рецепте хочу поделиться с вами самым простым на мой взгляд вариантом приготовления мяса кролика. Это тушеный кролик с овощами. Приготовленный таким образом кролик получатся потрясающе нежным и вкусным. Это блюдо подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного стола.