Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка.
Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке
Для многих мультиварка стала неотъемлемой частью повседневной жизни, но проверенных рецептов для нее не так много, поэтому хочется заполнить этот пробел. Предлагаю вам рецепт наивкуснейшего сырного супа с овощами и пастой. Суп получается наваристый и очень сытный, благодаря сыру и сливкам, которые присутствуют в его составе. Я делала его с мясом домашней индейки, но иногда, когда хочется снизить его калорийность я готовлю его просто на обычной воде и поверьте, вкус от этого не становится хуже. С овощами вы тоже можете экспериментировать. Можно добавить шпинат или, например, брокколи, все, что вам нравится и есть в наличии в вашем холодильнике.
Восхитительный сырный крем-суп приготовленный в мультиварке. В общем на готовку уйдет 45 минут. Ингредиенты: Плавленный сыр - г Морковь - шт.
Восхитительный сырный крем-суп приготовленный в мультиварке. В общем на готовку уйдет 45 минут. Ингредиенты: Плавленный сыр - г Морковь - шт. Лук - 1 шт.