Крекеры рецепт в домашних условиях

Просто и Вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Такое печенье подходит к чаю и в качестве закуски к пиву. Получается ароматным, хрустящим.

Луковые крекеры

Это рассыпчатое печенье с жареным луком можно подать к пиву или использовать как основу для закусок. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Муку просейте, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите всё в крошку. Добавьте к крошке жареный лук и молоко, замесите гладкое тесто. Раскатайте в пласт толщиной 4—5 мм.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Просто и Вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Такое печенье подходит к чаю и в качестве закуски к пиву. Получается ароматным, хрустящим.

Похожие статьи