Готовят этих. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!
Калорийные булочки
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На завтрак , Для детей - затрак , Для детей - полдник , Для детей. Белки: 7 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Анализ калорийности продукта
- Опубликовано: 02 февраля ,
- В принципе рецепт,простой, так как у меня сухие актвиные дрожжи делала безопарным способом Муку просеять, в смеси воды и молока растворить сахар, соль и дрожжи.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Энергетическая ценность:
- Если моих детей попросить оставить только одно блюдо, которое они готовы есть всегда - это будут булочки с изюмом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Советские калорийные булочки с изюмом обожали едва ли не все дети бывшего СССР. Ничего особенного в этой выпечке, честно говоря, не было, но так как выбор на прилавках хлебных магазинов не отличался большим разнообразием, мамы и бабушки с радостью покупали эту сдобу, чтобы побаловать маленьких непосед.
Калорийные булочки - это воздушные, пышные булочки с изюмом, которые так вкусно запивать молоком. Имя обязательное. E-Mail обязательное.