Для многих хозяек остается актуальным вопрос о том, как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной. Существует множество рецептов приготовления птицы как целиком, так и частями.
Секреты запекания утки
Опубликовано: 27 апреля , Отдых на природе в период майских праздников не обходится без приготовления мяса на костре или мангале. Сделайте нежный и сочный шашлык из утки. Приготовить из птицы кулинарный шедевр поможет особый маринад из яблок. Блюдо в различных народах называют по-разному: в Болгарии — шиш-кебаб, в Грузии — мцвади, в Японии — кусияки, в Румынии — гретар, в Греции — сувлаки, в Бразилии — шураско, в Америке — барбекю, в Корее — орикогикуи. Для шашлыка используется разное мясо — телятина, говядина, курятина, баранина.
Опубликовано: 29 апреля , Утка на мангале готовится довольно долго, но получается очень вкусной. Маринад на основе сливок делает мясо птицы сочным и нежным, а черный перец и чеснок придадут ему пикантности. Удивите гостей — угостите их уткой, приготовленной на мангале по проверенному рецепту. Утка — очень популярный продукт во многих странах мира. Множество блюд из этой птицы есть в китайской, индийской и французской кухнях.
- Как правильно подготовить дичь
- Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками.
- Можно ли приготовить утку так, чтобы чтобы она была одновременно нежной и сочной? И одним из оптимальных методов тепловой обработки мяса утки для получения вышеуказанного результата является способ sous vide.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Опубликовала Jane в рубрике Статьи о продуктах. Уже ответов Ответить.
- Жареная утка с луком
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира.
- Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам. Не нужно больше искать информацию, как подготовить птицу к употреблению, что можно приготовить из дикой утки и прочее.
- О нет, это не для меня!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне снова досталась домашняя уточка, и я решила приготовить её с яблоками и картошкой.