Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка.
Пышные оладьи из картофеля и кабачков
Для приготовления оладушек нужно выбрать самые свежие овощи. Лучше всего использовать молодые кабачки и картофель небольших размеров. Такие овощи сочные и ароматные.
Новый очаг. Оладьи овощные и фруктовые: из тыквы, кольраби, лука, яблок, бананов и еще 8 рецептов. Оладьи из муки — фирменное блюдо практически любой бабушки. Другое дело, овощные и фруктовые оладушки.
Постные оладьи из кабачков и картофеля
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.