Антрекот из баранины представляет собой сытное мясное блюдо, которое прекрасно утоляет чувство голода. Для его приготовления потребуется особый кусок, срезанный между ребрами и хребтом.
Вторые блюда
Антрекот из говядины — это французское блюдо, которое дословно переводится как «мясо между ребрами». Поначалу во Франции было принято использовать только мясо волов для приготовления антрекота, однако с течением времени ассортимент сырья расширялся. На данный момент антрекот можно приготовить из любого мяса. Нередко можно встретить в кафе и ресторанах антрекот из свинины, однако большей популярностью пользуется мясное блюдо из говядины. Такая вырезка отличается нежной структурой и сочностью, а также отлично подходит для быстрой обжарки, после которой мясо необязательно нужно подвергать тушению.
Сегодня мы расскажем вам о нескольких лучших вариантов готовки говядины по-строгановски. И начнем мы с самого классического рецепта! Классический рецепт является самым популярным вариантом готовки во многих кухнях мира. Для готовки зачастую используют мясо с шеи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и