Как готовить раков рецепт

Польза раков с давних времен известна человечеству. Поэтому рецептов, как варить раков и готовить их другими способами, существует множество. К примеру, в Китае любят вонтоны пельмени с раками и жареный рис с раками, шрирачи и соевым соусом. Во Франции лакомятся кремовым бисквитом с раками, а вот каджуны из Луизианы делают не только фетучини — острое блюдо из пармезана, нежной лапши и сочных раков, а еще и котлетки, пирожные и пирожки из раков.

Рецепты варки раков

В кастрюлю налить достаточное количество воды так чтобы раки были все в воде 2. Добавить специи соль, перец, лавровый лист, сухой укроп, свежий укроп и петрушку 3. После закипания положить хорошо промытого рака и сливочное масло. Варить рассол с раком ещё минут , затем отключить и дать настояться минут

Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Новый рецепт! Лучший рецепт от ракоедов из штата Луизиана США. Луизиана занимает первое место в мире по потреблению раков. Во избежании пищевого отравления варить можно только живых раков. Все мы привыкли, что раки это сильно соленое блюдо. На самом деле, добавлять в процессе варки много соли - это чисто российская традиция.

Похожие статьи