Я практически не знаю ни одного человека, который не любил бы пасту в том или ином виде. А паста карбонара является одним из классических рецептов итальянской кухни.
Карбонара + Рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного блюда, которое понравится всем без исключения. Паста получается нежной, со сливочным вкусом, ароматом грибов и хрустящим беконом. Ну просто невероятное наслаждение, от которого никто не откажется. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми потрясающими блюдами. Спагетти Карбонара - одно из наиболее распространенных блюд в Италии.
- Основное меню
- Практически в каждой кафешке с "европейским" меню можно встретить это блюдо, просят за него неплохие деньги, при том что есть доступные, а главное быстрые способы его приготовления в домашних условиях. Затея будет не сильно сложнее возни с обычными макарошками-с-сыром, но гораздо вкуснее.
- В России невозможно сделать "правильный" пармезан и прошутто, и даже мука местная не подходит для настоящей итальянской пасты.
- Паста Карбонара — это не просто любимое блюдо итальянцев.
- Отзывы клиентов
- Паста карбонара — это одно из классических и самых известных блюд итальянской кухни, которое получило огромную популярность и вполне заслуженное признание во всем мире. Уверена, что большинство моих читателей хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо в кафе или ресторане, но может быть, не все догадываются, что сделать это кушанье в домашних условиях проще простого, поэтому нет никакой необходимости тратить свое время и немалые деньги на поход в ресторан.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Задать вопросы,прокомментировать блюдо или посмотреть другие наши творения Вы можете здесь,либо в нашем уютном уголке ниже:.
- Приготовление
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Блюда из макарон и круп, кулинарная книга Паста Цена: Разнообразию блюд из пасты нет предела.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
В последнее время в итальянскую кухню влюбились буквально все. Словами «паста карбонара», «каннилони» и «равиоли», благодаря кулинарным шоу, уже спокойно оперируют бабушки-пенсионерки на лавочках. Блюда итальянской и подделки под них можно встретить в любых ресторанах и кафе, начиная с элитных, заканчивая придорожными. А что нам мешает приготовить хорошую карбонару дома? Давайте попробуем. А вдруг у нас получится не хуже, чем у шеф-поваров, а может и иных итальянцев!