Мама Люба. Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке. Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке — мой любимый рецепт летом. Я уже готовила лодочки из кабачков с фаршем и сыром, а сегодня приготовлю кабачковые «чашки», наполненные фаршем и рисом.
Кабачки, фаршированные рисом и мясом
Ингредиенты: кабачки — 2 шт. Теги : блюда из кабачков , кабачки , мясо , рис , фаршированные кабачки. Рецепты на каждый день.
Один из самых вкусных рецептов приготовления кабачков - это фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом. С овощной подливкой, запеченное в духовке, это блюдо просто объедение! Фаршированные кабачки готовы, можно подавать с пылу с жару, посыпав молотым перцем и украсив свежей зеленью!
Готовим с Калниной Натальей. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. Луковица — 1шт. Яйцо — 3 шт.