Единственное за что я не люблю консервацию, так это за то, что летом в кухне и так жарко, а тут еще и на плите что-нибудь вариться, причем долго. Совсем другое дело — мультиварка.
Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в мультиварке.
Кабачковая икра в мультиварке на зиму. Кабачки, морковь и лук нарежьте средними кубиками, измельчите чеснок. В чашу мультиварки влейте растительное масло, всыпьте все овощи. Переложите овощи в миску, слейте и сохраните выделившуюся жидкость. Добавьте к овощам уксус, томатную пасту, соль и специи.